Langsung ke konten utama

Postingan

Halal bi halal Yamaha Thamrin Brothers bersama Rekan-rekan Media dan Blogger-Blogger Palembang

Postingan terbaru

Bebas Jerawat dengan Safi White Expert Oil Control & Anti Acne

Balik lagi di www.kurniapaci.com kali ini aku bakalan berbagi cerita tentang beauty, ya iyalah kan emang biasa begitu hehe,  ceritanya kemarin 25 April 2019 Safi kembali hadir dipalembang dengan acara Gathering Safi with Blogger Palembang, khususnya beauty blogger.


Tahun kemarin safi hadir dengan serangkaian produk yang diunggulkan yaitu, Safi White Expert
Perfectly Bright, tapi kali ini safi hadir dengan serangakaian produk terbaru yaitu oil control & anti acne.

Seperti yang telah kita ketahui kalo safi ini adalah produk skincare nomer satu di negeri jiran, malaysia. Safi ini sendiri memiliki tempat tersendiri di hati wanita indonesia, karena safi research institute ini memahami kebutuhan wanita indonesia dengan berbagai macam jenis produk dan juga manfaatnya.
Satu yang paling baru dari safi yaitu Oil Control & Anti Acne ini dibuat untuk mengatasi problem bagi wanita khususnya masalah kulit wajah. Oil Vontrol & Anti Acne ini siap memenuhi kebutuhan wanita indonesia ya…

Ariul 7 Days Mask Tea Tree

Description Ariul 7 days mask yang memiliki sheet mask dengan essence dari kandungan alami yang kaya akan serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.

 7 days mask tea tree memiliki 7 varian yaitu :
●Tea Tree  : menenangkan kulit berjerawat  dan mengencangkan pori-pori.  ●Lemon : mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Bamboo water : menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Aloe : menenangkan kulit iritasi  ●Green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Pomegranate : menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Avocado : memperbaiki sel rusak dan mempercepar regenerasi kulit. 
Dari ke tujuh varian itu aku mau ngereview mask tea treea, mask tea tree yang skin fit atau bisa dibilang mudah melakat diwajah, menyegarkan wajah dan menyerap secara mendalam dan setelah di aplikasikan ke wajah rasanya dingin-dingin menyega…

Make up holiday (summer look)

Holaaa beauties, ketemu lagi sama aku kurniapaci.blogspot yaaaa
Kali ini aku mau berbagi cerita kekalian nih,  cerita apa hayooo? , berhubung kita udah mau akhir tahun dan deket sama waktu liburan jadi aku mau berbagi look make up dengan tema holiday. 

    Kalo ngomongin soal liburan pastinya semangat banget  dan berbagai rencana yang disusun biar bisa nikmatin liburan yang hakiki :D mau liburan kepantai, ke mall ke gunung kemana aja dehhh pokoknya , tapi nyiapin buat liburan tu ga hanya sebatas mau pergi ketempat kayak apa dan kemana berapa lama atau butuh badget berapa tapi penampilan juga penting yang harus dipperhatikan ga mau kan liburan dengan penampilan asal-asalan apalagi kalo tempat yang kita kunjungin tuh instagramable banget buat foto-foto.     Penampilan yang harus diperhatikan itu kayak kita ngerencanain mau pakek baju apa mau t-shirt,  kardigan,  kimono atau cuma kaos dan jeans juga terlihat keren kalo diaplikasiin sesuai sama dandanan kita, nah yang bakalan aku bahas…

Sensasi rendang ada di nasi goreng

Aku tuh suka banget sama nasi goreng seminggu kadang juga sampe tiga kali aku masak dan makan nasi goreng tapi kadang beli juga sihhhh hehehe orang dirumah juga suka request nasi goreng buatan aku tapi mereka bilang kadang bosen sama taste nya buatan aku yang gitu-gitu aja tapi untungnya sekarang ada bumbu instant dari royko tapi bukan berarti aku ga pakek lagi bawang cabe tomat ya gaessssss.
Sumber :  https://goo.gl/images/XpWYfD
   Banyak varian bumbu dari royko salah satunya bumbu nasi goreng ada rasa ayam,  rasa pedes, rasa rendang dan masih banyak lainnya tapi kali ini aku mau berbagi resep dengan yang rasa rendang yaaaa.

Sumberhttps://goo.gl/images/VHxZvX
   Ga perlu lama-lama lagi girlsss langsung cussss buat tau apa-apa aja sih yang dibutuhin buat bikin nasi goreng rendang ?yang pastinya nasi ya masa mau buat nasi goreng ga pakek nasi hehehe
Bahan :
             Nasi (sesuai keinginan)
             Telur 2 butir
             Sayuran (bebas, kalo aku wortel,
        …

[Beauty Review] Raiku

Haiiii gaessss,  aku mau ngebahas tentang dunia skin care yang lagi booming banget nih, karena ini produk lokal yang udah bpom dan halal ini udah diminati oleh kaum hawa, Siapa dia?  Yaaaapsss Raikubeauty produk lokal yang udah melahirkan produk skin care yang membantu wanita indonesia terlihat cantik dan alami. 

Aku selaku beauty blogger ngerasa seneng banget karena diberi kesempatan buat ngereview produk yang satu ini dan ngerasa beruntung banget bisa milikin seluruh produk brightening series dari raiku ini, aku tu sebelumnya orang yang cukup cuek untuk masalah perawatan wajah tapi karena aktivitas aku yang semakin hari semakin padet pastinya aku dituntut untuk selalu tampil fresh, glowing dan ga kusam jadi aku mutusin untuk rajin-rajin perawatan dengan skincare dan sebenernya sih emang harus buat aku selaku cewek untuk ngerawat kulit wajah.

Selain memilih pasangan yang selektif milih skincare juga harus selektif karena ga semuanya bisa cocok dikulit terutama buat kulit sensitif ka…

SUN LIFE Pasti, Kini dan Nanti

Balik lagi sama blog nya aku, jadi gaessss  kamis kemarin [ 01-November 2018 ] aku sama temen-temen blogger di ajak untuk hadir dalam event talkshow blogger bersama Sun life wakaf syariah di logo house salah satu kafe di palembang. 

     PT. Sun Life Financial Indonesia mempersembahkan asuransi briliance hasanah maxima sebagai solusi perencanaan keuangan yang membantu niat ibadah wakaf. Sun life ini adalah salah satu lembaga asuransi wakaf syariah perusahaan yang berasal dari kanada basis di toronto untuk kesana dari indonesia bisa ditempuh perjalanan kira-kira 26 jaman ya hehe, sun life ini sendiri di indonesia sudah berumur 23 tahun lo kalo nikah mungkin udah punya anak kali ya hahahah :D  kenapa aku jadi bahas nikah ,yuk lanjut lagi tapi kalian juga harus tau kalo di Asia negara Philipina adalah negara paling lama berdirinya sun life karena sudah 120 tahun waw kan?  Udah seabad lebih dua puluh tahun ya. Sebelum Palembang di surabaya dan semarang lebih dulu dilaksanainnya Kopdar…