Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Yang baru dari Raiku Beauty : Lip Oil dan Lip Cream Raiku

Sedikit flashback sebelum masuk materi review  aku tuh paling suka banget kalo disuruh review soal make up padahal dulu jangankan mau review mau dandan aja males apalagi kalo ga mau ngapa-ngapain dan ga kemana mana.
Dulu cuek banget yang namanya dandan kalo mau pergi ya seadanya aja dan kalo menulis udah hobi sejak kecil sih, dari SMP juga udah mulai nulis-nulis diary dan puisi gitu di buku tulis ataupun di buku diary. Pas udah masuk masa kuliah dipertengahan baru deh kenal namanya make up dan rajin lagi menulis,  kalo dulu nulis dibuku dikertas kemudian beralih di blog yang sampe sekarang masih aktif menulis meski tulisan belum sempurna namun tetep terus belajar. 
Bicara soal make up aku tuh suka banget koleksi make up apalagi sama namanya lipstik, liptint dan lipcream pokoknya semua jenis lipstik kadang sering bilang ke make up sendiri pas lagi ngerapiin gitu kalo misal aku dapet produk baru atau beli baru aku suka bilang "nanti kalian bakalan dapet temen baru" wkwkwk suk…

Postingan Terbaru

Pancarkan Pesonamu Dengan Mandi Parfumed Moizturizing Body Wash

Corine de Farme - Review

NYX Sprinkle Town Cream Glitter Palette - Review

Goban - Ultra Waterproof Liquid Eyeliner

ESQA Matte Lip Liquid - Review

Produk terbaru Mirabella - BB Cushion (01 Light Beige)

Makan Masakan Nusantara di Warung Tekko Polda Palembang

SEGERRRRR!!!! Setelah Nyoba Shampoo dan Hair Mist Sari Ayu

Sari Ayu dulu sampai sekarang - Two Way Cake SariAyu (Review)

Miraculous Refining Toner Avoskin - Review