Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2018

Hijup bloggers Meet up with Softex Daun Sirih

Sabtu [ 12 Mei 2018 ] , Palembang bertemu lagi dalam event HIJUP
dan untuk yang kedua kali nya HIJUP mengadakan event yakni HIJUP BloggersMeet up X Softex Daun sirih bersama Beauty Blogger dan seluruh Blogger yang ada di palembang. Hijup Meet Up ini diadakan di KutoBesak Theater Restaurant yang berada dijalan Sekanak 26 ilir dibelakang kantor walikota, event ini di adakan tidak lain tidak bukan untuk mempererat tali silahturahmi antar sesama blogger yang ada di palembang.



NGOBROL SEHAT BEBAS WORRY ?

Dalam event Hijup Bloggers Meet up  kemarin dipandu langsung oleh Mc kondang kita kak yessi ismiralda.
mulai dari share soal Kesehatan miss v bersama kak Indah Nada Puspita, Dr.AbrahamMartadiansyah dan Brand Softex Daun Sirih kak Anastasia Erika .
Keseruan  Mini workshop bareng kak adeyolvie photographer ternama yang ngeshare langsung teknik Photo Flatplay
juga gak ketinggalan Photo challenge Flatplay competition .

    Event kemarin gak hanya membahas soal kecantikan dari luar tapi juga k…

SOPHIE , I'M PARIS I'M FASHION I'M DIGITAL

Halooooo sophie holic,
Kabar gembira untuk warga palembang
Penggemar Sophie dan yang doyan belanja :D
Kini telah dibuka Sophie martin paris di jalan radial 276 B Palembang.tepatnya pada tanggal 5 Mei 2018 kemarin pukul 13:00 WIB aku dan temen temen beauty blogger Palembang diajak untuk hadir di acara Grand Opening Sophie etc Palembang,  suatu kebanggaan banget karena bisa diajak berpartisipasi dalam acara tersebut. 

  Rangkaian acaranya juga seru banget mulai dari lomba mewarnai buat anak anak, pembagian doorprize, Peresmian gunting pita dan pemotongan tumpeng sampai pembagian goodybag yang isinya lucu lucu dan keren abis dari produk sophie martin gak hanya itu di acara grand opening kemarin dibuka bazar dengan harga pas buat kantong kita dan berlaku diskon 30% bagi yang mendaftar jadi member nya sophie martin .

   Acaranya berlangsung meriah karena gak hanya temen temen blogger yang hadir, ada juga teman teman media dan para netizen serta sophie holic lainnya.
dan yang gak keti…

Hiasi matamu dengan x2soflens

Helooooo, udah lama gak nulis jadi berasa kaku gituuuu tapi tenang bahasan kali ini gak kalah menarik dengan tulisan aku sebelumnyaaaa,  kan biasanya aku nulis mulai dari resep makanan,  kecantikan, sampe ke puisi juga heheh.
   Kali ini aku mau bahas soal kecantikan deh aku bakal ngenalin satu produk yang TOP BGT Top bangettttt.
Soflens ,Benda yang satu ini pasti nya udah gak asing ya buat kita terutama buat para cewek cewek kekinian kayak kita giniiii  yang udah akrab banget dengan softlens, softlens ini udah menjadi trend di kalangan cewek cewek untuk menunjang penampilan ,karena softlens bisa mengubah look seseorang menjadi lebih shine. X2 BIO Glaze @x2softlens adalah softlens yang hadir dengan bentuk yang lucu dan warna yang menarik,  Softlens ini udah jadi favoritenya cewek cewek jaman now dan yang gak ketinggalan satu produk ini yaitu ICE  yang merupakan solusi buat contact lens ( soflens)  yang mengandung Provitamin B5 agar contact lens gak kering dan tetap lembab yang pastiny…