Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2018

Anniversary Palembang Beauty Blogger

28 Juli 2018  kemarin tepat banget dengan ulang tahun / anniversary nya Palembang Beauty blogger, seneng rasanya bisa berpartisipasi dalam event anniversary Palembang Beauty Blogger yang biasa kita sebut PBB hehe.                                                                                                                     
  Event Anniversary kemarin di selenggarakan di salah satu mall di Palembang, dimana lagi kalo bukan di Palembang icon mall tepatnya di The Little Kanteen. Acaranya berlangsung mulai pukul 10:00 wib dan sampe selesai. 

Acaranya seru banget dan pastinya bermanfaat buat kita para beauty blogger karena ada pembahasan soal skin care dan kecantikan dari sponsor utama kita yaitu Zap ( www.zap.co.id) yang di share langsung dari dokter zap yaitu Dokter Fadilah atau biasa dipanggil Dokter Ila' bersama kak Feriani chung selaku Head of Regional Sales & Marketing dari Zap ,Selain itu Acara ini di sponsori oleh X2 Soflent,  Mizzu ,Ultima II dan shlays factory.

Acar…

Look Korean Makeup

Girlsssss kali ini aku mau nge share make up tema warna peach yang pasti look Korean make up. 
Kali ini aku ga pake fondation soalnya aku ga terlalu suka pake make up yang tebel gitu,  jadi aku langsung aja pake bedak kayak biasa pakek wardah setelah selesai bedakan aku tebelin alis, sebenernya ini point paling penting buat cewek yang sukak dandan but, berhubung aku kurang pinter buat alis yang kece dan cetar aku cuma tebelin dan agak dibentuk sedikit.
Step berikutnya aku langsung kebagian mata, pakek eyeshadow wardah juga
eyeshadow yang aku aplikasiin dengan warna Gold & Brown, bagian bawah itu warna gold dan bagian atas warna brown 
Selanjutnya pakek eyeliner warna hitam untuk bagian atas mata eyeliner yang aku gunain juga eyeliner dari wardah dan eyeliner putih dari maybeline untuk bagian bawah mata dan pasang bulu mata dan maskara, maskaranya aku pakek maybeline ya hihi.
Kemudian, bagian bibir pertama aku pakek NYX warna baby pink timpa dengan liptint warna peach setelah n…

Beauty Purple makeup

Hallo girls, ketemu lagi sama paci yang bakalan ngebahas tentang make up nih.
Dari makanan sekarang beralih ke dandanan tapi bukan berarti ga akan nulis tentang makanan lagi ya, tapi kali ini aku bakalan ngeshare buat kalian para ciwi ciwi tentang make up simple dan natural buat dateng ke acara undangan.

  Apalagi Sekarang lagi banyak banyaknya undangan temen temen nikahan dan kalo kesalon mungkin terlalu heboh kan kalo cuma tamu ,ntar orang bingung yang mana yang nikah hehe.
Jadi menurut aku dandan ini salah satu hal yang penting kalo mau pergi pergi ke event event atau ke undangan dan juga sebagai perempuan kudu wajib bisa dandan ya ga sih? Iyalah. 

  Aku orangnya bukan tipe yang cewe banget yang semuanya dibeli semuanya dikoleksi kayak alat make up sebenrnya aku punya yang dasar dasar aja kayak bedak, lipstik, dll. gak sampe lengkap yang kayak MUA (make up artist) gitu .
Aku kalo dandan simple sih tapi sebelum dandan aku cuci muka terlebih dahulu kemudian di keringin dulu baru a…