Langsung ke konten utama

Anniversary Palembang Beauty Blogger


28 Juli 2018  kemarin tepat banget dengan ulang tahun / anniversary nya Palembang Beauty blogger, seneng rasanya bisa berpartisipasi dalam event anniversary Palembang Beauty Blogger yang biasa kita sebut PBB hehe.                                                                                                                     
                                        

  Event Anniversary kemarin di selenggarakan di salah satu mall di Palembang, dimana lagi kalo bukan di Palembang icon mall tepatnya di The Little Kanteen. Acaranya berlangsung mulai pukul 10:00 wib dan sampe selesai. 


Acaranya seru banget dan pastinya bermanfaat buat kita para beauty blogger karena ada pembahasan soal skin care dan kecantikan dari sponsor utama kita yaitu Zap ( www.zap.co.id) yang di share langsung dari dokter zap yaitu Dokter Fadilah atau biasa dipanggil Dokter Ila' bersama kak Feriani chung selaku Head of Regional Sales & Marketing dari Zap ,Selain itu Acara ini di sponsori oleh X2 Soflent,  Mizzu ,Ultima II dan shlays factory.

Acara di mulai dengan Sharing session dan di ikuti dengan susunan acara berikutnya yaitu Instagram Photo contest
dengan cara, bagi beauty blogger Foto dengan Background Zap dan upload sebanyak banyak nya dan juga hastag yang ga boleh ketinggalan dan pemenang mendapat Voucher Rp. 1.000.000.00 waaaaawww banget kan. 

 Kemudian di tambah dengan keseruan games bareng beauty beauty blogger dan yang terakhir puncak acaranya nihh apa hayooo?  Iya Pemotongan kue sebagai tanda bahwa Beauty blogger tu udah satu tahun loh, kita make a wish bareng semoga PBB makin sukses untuk kedepannya.


Komentar

  1. mbaaa cantik banget...hati loh mba skrng lagi rawan curanmor di palembang pasang kamera cctv mba

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yang baru dari x2 softlens

Yeeeeeaayyyyyy balik lagi sama aku, kali ini aku mau cerita tentang gimana sih rasanya pakek softlens x2 Stardust by exoticon dan Koko black dari x2 softlens, bay the way, kalian udah pada denger belom x2 softlens Koko Black dan x2 stardust by exoticon ini ? Sedikit banyaknya udah tau ya? Udah dong hehehe,  Jadi koko black dan stardust ini softlens keluaran terbaru dari x2 indonesia. Seneng deh rasanya, karena bisa nyobain kedua jenis softlens dari x2 Indonesia. 


    Pertama aku mau nge-review softlens Koko Black si hitam kece ini ,kayak yang udah kita bahas sebelum-sebelumnya kalo x2 softlens ini udah ga perlu diraguin lagi kualitasnya dan banyak jenis softlens lainnya pula seperti koko black yang bakalan aku bahas, kenapa koko black ? Karena koko black ini punya sesuatu yang berbeda dari softlens sebelumnya yang pernah aku bahas, karena beda segi motif dan coraknya.




   Koko black ini sendiri punya 4 (empat) jenis yaitu marble, ghotic, jet black dan stone. Keempat jenis koko blac…

SUN LIFE Pasti, Kini dan Nanti

Balik lagi sama blog nya aku, jadi gaessss  kamis kemarin [ 01-November 2018 ] aku sama temen-temen blogger di ajak untuk hadir dalam event talkshow blogger bersama Sun life wakaf syariah di logo house salah satu kafe di palembang. 

     PT. Sun Life Financial Indonesia mempersembahkan asuransi briliance hasanah maxima sebagai solusi perencanaan keuangan yang membantu niat ibadah wakaf. Sun life ini adalah salah satu lembaga asuransi wakaf syariah perusahaan yang berasal dari kanada basis di toronto untuk kesana dari indonesia bisa ditempuh perjalanan kira-kira 26 jaman ya hehe, sun life ini sendiri di indonesia sudah berumur 23 tahun lo kalo nikah mungkin udah punya anak kali ya hahahah :D  kenapa aku jadi bahas nikah ,yuk lanjut lagi tapi kalian juga harus tau kalo di Asia negara Philipina adalah negara paling lama berdirinya sun life karena sudah 120 tahun waw kan?  Udah seabad lebih dua puluh tahun ya. Sebelum Palembang di surabaya dan semarang lebih dulu dilaksanainnya Kopdar…

Safi selalu dihati

Yuhuuuuuuuu, sekarang hadir skincare terbaru dan terbaik nih dari SAFI research institute , awalnya aku ga tau kalo SAFI ini produk skincare yang udah ternama banget dimalaysia dan nomor satu disana.
SAFI ini sendiri memiliki 3 macam produk yaitu :
   1. White Expert
   2. Oxywhite
   3. Age Defy
Kali ini aku bakalan ngebahas varian produk safi yang white expert, sebenernya aku tuh paling cuek sama perawatan muka dan biasanya buat muka aku cuma cuci muka pakek sabun pencuci muka dan maskeran gitu aja itupun jarang banget. Bukannya males sih tapi aku tu mikir kalo muka aku ga punya masalah ngapain perawatan dan ternyata kalo aku ga pakek apa" buat muka bisa jadi malah nimbulin masalah dikulit wajah aku dan terbukti muka aku jerawat dan akibatnya nimbulin bekasnya ini karena aku ga bener ngerawat muka.


  Sebagai beauty blogger dan model sekaligus pastinya dituntut oleh kerjaan untuk selalu tampil cantik dong dan untuk tampil cantik dalam setiap penampilan. aku tuh hampir dise…