Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Warnai hari mu dengan Mizzu Blush Me up

Halo guyssss, kali ini aku masih bicara soal kecantikan ya dan yang bakalan aku bahas adalah blush on
Mizzu itu Produk apa? Tau mizzu ga sih?  Tau dong? Tau kan? Iya dong?  Iya kan? Hehe
Mizzu adalah produk lokal dengan kualitas Internasional, mizzu ini produk kosmetik dan make up kayak yang aku punya ini Blush Me up mizzu yaitu blush on yang bikin pipi kamu merona dan bikin terlihat lebih cute, Blush Me up mizzu yang aku punya ini warna Rosy tint (802),Blush Me up Mizzu ini bikin wajah kamu tampak lebih segar dan bercahaya dan hasilnya matte banget a.k.a tahan lama ciusss dehhh!.

Kemasan Kemasannya juga eye catching dan mudah dibawah kemana mana karena ukurannya yang cute banget disaku juga muat hihi, ukuran beratnya 4,5 gram itulah kenapa aku pilih mizzu untuk pelengkap make up sehari harinya aku kayak Blush Me up mizzu dan aku baru cobain sedikit tapi udah bikin pipi aku merona dengan sentuhan warna Rosy tint dari Blush Me up Mizzu. 


Tekstur Selain itu Blush Me up mizzu halus dan …

Percantik diri dengan Ultima ii

Seperti yang kita tau kalo Ultima II udah Top brand yang udah ga asing lagi ditelinga kita dan Brand kecantikan pertama yang secara eksklusif Lauren Hutten, supermodel untuk menjadi brand dari ultima ii.

Ultima ii Produk kecantikan yang ahlinya kolagen atau kita sebut The Collagen Expert,yang dimana kita butuh kolagen sebagai pengembangan pertumbuhan sel baru dan menggantikan yang lama. Itulah kenapa Ultima ii menjadi rekomendasi terbaik dalam perawatan kecantikan dan skin care.

Disini aku bakalan ngereview tiga produk dari ultima ii yaitu Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer,  Ultima ii Procollagen Extrema dan Moisture Lotion.
Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer. Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer bedak ini mengandung formula pelembab dan menjaga kelembaban di muka kamu dan bikin muka kamu tetap lembab dan ga kering, teksturnya juga halus, ringan dan tahan lama, Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer ini cocok banget buat nemen…

x2softlens Juaranya sofltlens

Anggota tubuh yang paling indah menurut aku mata ,kenapa mata ? Karena mata berhubungan dengan Indera Penglihatan karena dari mata kita bisa melihat seluruh isi dunia dan dari mata juga kita bisa melihat cinta ahayyyy jangan baper ya   btw karena kita lagi ngomongin mata aku mau ngebahas soal contact lens dari X2 softlens.

Di blog aku sebelumnya aku udah ngebahas soal x2softlens dan sekarang aku mau ngejelasin lagi , x2softlens sebenarnya udah lama banget dan udah ga asing lagi di telinga kita ya kan? Ya dong hehe. x2softlens itu sendiri udah Top Brand dan di produksi dengan sistem multy- layer yang ngebuat kualitas dari x2softlens makin oke karena dari segi warna juga ga gampang pudar x2softlens ini di design khusus bagi wanita di Indonesia. Softlens juga ga cuma buat fashion aja tapi juga kebutuhan terutama bagi yang punya mata minus, x2 softlens nyediain. 

Sebelumnya aku ga pernah pakek contact lens dan x2softlens adalah soflens pertama yang aku pakek pertamanya sih takut dan ga ber…

Rahasia cantik dari Zap

Hampir Seluruh Wanita menganggap bahwa perawatan diri dan skin care itu udah jadi bagian yang paling penting buat kecantikan diri ,baik dari luar mau pun dari dalam. Kehadiran Zap clinic jadi Primadona dikalangan wanita diseluruh Indonesia, kamu tau ga sih Zap clinic itu apa ? Belom tau ya?  Sini aku jelasin ya, jadi Zap clinic merupakan salah satu klinik kecantikan yang terbesar dan terbaik di seluruh Indonesia,  Pasti kalian penasaran kenapa Zap clinic salah satu klinik terbesar di Indonesia? Karena Zap clinic memiliki 35 outlet atau cabang yang ada di Seluruh Indonesia salah satu nya dipalembang.
  Zap berdiri dari tahun 2009 , udah lama ya?  Iya dong dan yang harus kamu tau zap clinic ini bermula dari bisnis rumahan yang dibuka di teras rumah lambat laun zap berkembang dan hingga kini zap semakin naik daun di kalangan masyarakat.

 Zap clinic ini bisa menghilangkan bulu secara permanen dan masih banyak Treatment yang bisa dilakukan oleh zap untuk kamu, selain itu zap clinic meny…