Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Safi selalu dihati

Yuhuuuuuuuu, sekarang hadir skincare terbaru dan terbaik nih dari SAFI research institute , awalnya aku ga tau kalo SAFI ini produk skincare yang udah ternama banget dimalaysia dan nomor satu disana.
SAFI ini sendiri memiliki 3 macam produk yaitu :
   1. White Expert
   2. Oxywhite
   3. Age Defy
Kali ini aku bakalan ngebahas varian produk safi yang white expert, sebenernya aku tuh paling cuek sama perawatan muka dan biasanya buat muka aku cuma cuci muka pakek sabun pencuci muka dan maskeran gitu aja itupun jarang banget. Bukannya males sih tapi aku tu mikir kalo muka aku ga punya masalah ngapain perawatan dan ternyata kalo aku ga pakek apa" buat muka bisa jadi malah nimbulin masalah dikulit wajah aku dan terbukti muka aku jerawat dan akibatnya nimbulin bekasnya ini karena aku ga bener ngerawat muka.


  Sebagai beauty blogger dan model sekaligus pastinya dituntut oleh kerjaan untuk selalu tampil cantik dong dan untuk tampil cantik dalam setiap penampilan. aku tuh hampir dise…

Nature Republic Aloe Vera Paling Mengerti Aku

Aku ini salah satu dari sekian banyak cewek yang punya masalah kulit terutama diwajah,  mulai dari kulit kering, kusam, noda hitam dan rentan berjerawat , setuju ga kalo itu semua masalah banget buat kita para cewek?  Setuju ya
Banyak cara yang udah aku lakuin buat ngatasin masalah kulit wajah mulai dari treatment dan udah nyobain berbagai produk dan skincare tapi masih belum juga teratasi dan untuk ngatasin masalah semua itu aku dapet reccomend dari temen aku kalo Nature Republic Aloe Vera ini ampuh banget buat ngatasin kulit kering dan noda hitam diwajah yang aku alami sekarang ini.

Tentu nya udah ga asing lagi buat kalian kan tentang produk ini. Nature Republic Aloe vera diperkaya akan lidah buaya yang memiliki tekstur gel yang memiliki warna transpran dan juga ga lengket ditangan dan terasa dingin dan lembab saat diaplikasiin di wajah.

Menurut aku sebenarnya setiap produk ataupun skincare memiliki manfaat dan punya kelebihan masing-masing tapi ga bisa dipungkiri juga kalo pemaka…

Ultima ii ahlinya Kolagen

Halooo girlsssss, kali ini aku mau kenalin ke kalian serangkaian produk dari ultima ii setelah kemarin aku udah ngenalin ke kalian apa itu ultima ii , apa kelebihan dari produk ultima ii dan review tiga macam produk dari ultima ii salah satunya
Ultima ii Procollagen Extremadan kali ini aku mau nge review lagi tiga produk dari ultima yaitu Ultima ii Procollagen Extrema Day Lotion , Under Make Up Moisture Lotion dan Procollagen Supreme Caviar Face Cream .Ketiga produk ini sama sama memiliki manfaat dan yang pastinya diperkaya akan kolagen.

Ultima ii Procollagen Extrema Day Lotion

Seperti yang kita tau kalo kulit kita butuh kolagen agar kulit kita tetap kencang dan segar.  Procollagen Extrema dari ultima yang diperkaya kolagen buat menjaga kulit kamu agar terhindar dari kulit kering dan kusam dan bikin kulit wajah kamu lebih glowing.
Packaging
Secara kemasan Ultima ii Procollagen Extrema day lotion di kemas dengan botol pump yang cukup tebal dan tutup yang rapat sehingga tidak mudah tump…