Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Make up holiday (summer look)

Holaaa beauties, ketemu lagi sama aku kurniapaci.blogspot yaaaa
Kali ini aku mau berbagi cerita kekalian nih,  cerita apa hayooo? , berhubung kita udah mau akhir tahun dan deket sama waktu liburan jadi aku mau berbagi look make up dengan tema holiday. 

    Kalo ngomongin soal liburan pastinya semangat banget  dan berbagai rencana yang disusun biar bisa nikmatin liburan yang hakiki :D mau liburan kepantai, ke mall ke gunung kemana aja dehhh pokoknya , tapi nyiapin buat liburan tu ga hanya sebatas mau pergi ketempat kayak apa dan kemana berapa lama atau butuh badget berapa tapi penampilan juga penting yang harus dipperhatikan ga mau kan liburan dengan penampilan asal-asalan apalagi kalo tempat yang kita kunjungin tuh instagramable banget buat foto-foto.     Penampilan yang harus diperhatikan itu kayak kita ngerencanain mau pakek baju apa mau t-shirt,  kardigan,  kimono atau cuma kaos dan jeans juga terlihat keren kalo diaplikasiin sesuai sama dandanan kita, nah yang bakalan aku bahas…