Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

Halal bi halal Yamaha Thamrin Brothers bersama Rekan-rekan Media dan Blogger-Blogger Palembang

Asiikkkk 27 Mei 2019 kemarin aku diajak Yamaha Thamrin Brothers untuk halal bi halal dan buka bersama dengan rekan-rekan media dan blogger palembang di Emelia Hotel Palembang. Sembari icip-icip menu buka puasa sambil dengerin informasi menarik Yamaha Thamrin Brothers yang sayang banget kalo dilewati. Tujuan dari diadakan pertemuan ini ga lain dan ga bukan yaitu untuk menjalin silaturahmi dan sharing bareng mengenai program pelatihan otomotif untuk teman-teman yang berminat dalam bidang otomotif yang salah satu syaratnya minimal lulusan SMK.
Acara ini dihadiri langsung oleh EnggieSoewarno - GM Sales & Marketing Yamaha Thamrin Brothers, Eng Bok - Senior Marketing Manager Yamaha Thamrin Brothers dan Agus Suryanto sebagai Trainer Yamaha Thamrin Brothers, dan Agus mengatakan kalo pelatihan ini gratis selama 4 bulan dan gratis.



Yang perlu kalian ketahui kalo peserta yang lulus dalam pelatihan otomotif di Yamaha Thamrin Broters ini hanya 197 peserta sepanjang tahun dari 2009 dan setiap …

Bebas Jerawat dengan Safi White Expert Oil Control & Anti Acne

Balik lagi di www.kurniapaci.com kali ini aku bakalan berbagi cerita tentang beauty, ya iyalah kan emang biasa begitu hehe,  ceritanya kemarin 25 April 2019 Safi kembali hadir dipalembang dengan acara Gathering Safi with Blogger Palembang, khususnya beauty blogger.


Tahun kemarin safi hadir dengan serangkaian produk yang diunggulkan yaitu, Safi White Expert
Perfectly Bright, tapi kali ini safi hadir dengan serangakaian produk terbaru yaitu oil control & anti acne.

Seperti yang telah kita ketahui kalo safi ini adalah produk skincare nomer satu di negeri jiran, malaysia. Safi ini sendiri memiliki tempat tersendiri di hati wanita indonesia, karena safi research institute ini memahami kebutuhan wanita indonesia dengan berbagai macam jenis produk dan juga manfaatnya.
Satu yang paling baru dari safi yaitu Oil Control & Anti Acne ini dibuat untuk mengatasi problem bagi wanita khususnya masalah kulit wajah. Oil Vontrol & Anti Acne ini siap memenuhi kebutuhan wanita indonesia ya…

Ariul 7 Days Mask Tea Tree

Description Ariul 7 days mask yang memiliki sheet mask dengan essence dari kandungan alami yang kaya akan serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.

 7 days mask tea tree memiliki 7 varian yaitu :
●Tea Tree  : menenangkan kulit berjerawat  dan mengencangkan pori-pori.  ●Lemon : mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Bamboo water : menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Aloe : menenangkan kulit iritasi  ●Green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Pomegranate : menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Avocado : memperbaiki sel rusak dan mempercepar regenerasi kulit. 
Dari ke tujuh varian itu aku mau ngereview mask tea treea, mask tea tree yang skin fit atau bisa dibilang mudah melakat diwajah, menyegarkan wajah dan menyerap secara mendalam dan setelah di aplikasikan ke wajah rasanya dingin-dingin menyega…