Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

Tampil cantik dengan Blancheflor Cosmetics

Holaaaaa girlssss, ketemu lagi sama aku di www.kurniapaci.coming heheh gimana kabarnya masih tetep cantik kan? Iya dong harus, setelah kemarin kita ngobrolin skincare enaknya ngomongin apa ya ? Makanan kah ? Fashion ? Gaya ? Life style apa ngomongin orang nih ? Aduhhhh gawaattt jangan donggggg!!! Ngomongin yang faedah aja yachhhhh okeeeee!! Kali ini aku mau sedikit meratcuuunnniii kalian semua tentang dunia kosmetik hihih yang pasti udah ga asing bahkan udah jadi kebutuhan buat para cewe-cewe diluar sana termasuk kamu yang lagi baca ini, Bay the way ngomongin kosmetik cewe sebenernya sebagian besar ga bisa lepas dari yang namanya dandan, mau pergi dandan ,mau kondangan dandan, mau ke mall dandan, mau kemana aja ya minimal ada polesan sedikitlah diwajah pakek bedak ,eyeliner dan maskara plus lipstik sebenernya udah cukup yaaah untuk sehari-hari dan ga perlu menor dan dandan sedemikian hebohnya apalagi kalo cuma mau ke warung hahahah :D tapi menurut gue sendiri dandan tu wajib buat cew…

Bebas Jerawat dengan Safi White Expert Oil Control & Anti Acne

Balik lagi di www.kurniapaci.com kali ini aku bakalan berbagi cerita tentang beauty, ya iyalah kan emang biasa begitu hehe,  ceritanya kemarin 25 April 2019 Safi kembali hadir dipalembang dengan acara Gathering Safi with Blogger Palembang, khususnya beauty blogger.


Tahun kemarin safi hadir dengan serangkaian produk yang diunggulkan yaitu, Safi White Expert
Perfectly Bright, tapi kali ini safi hadir dengan serangakaian produk terbaru yaitu oil control & anti acne.

Seperti yang telah kita ketahui kalo safi ini adalah produk skincare nomer satu di negeri jiran, malaysia. Safi ini sendiri memiliki tempat tersendiri di hati wanita indonesia, karena safi research institute ini memahami kebutuhan wanita indonesia dengan berbagai macam jenis produk dan juga manfaatnya.
Satu yang paling baru dari safi yaitu Oil Control & Anti Acne ini dibuat untuk mengatasi problem bagi wanita khususnya masalah kulit wajah. Oil Vontrol & Anti Acne ini siap memenuhi kebutuhan wanita indonesia ya…

Ariul 7 Days Mask Tea Tree

Description Ariul 7 days mask yang memiliki sheet mask dengan essence dari kandungan alami yang kaya akan serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.

 7 days mask tea tree memiliki 7 varian yaitu :
●Tea Tree  : menenangkan kulit berjerawat  dan mengencangkan pori-pori.  ●Lemon : mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Bamboo water : menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Aloe : menenangkan kulit iritasi  ●Green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Pomegranate : menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Avocado : memperbaiki sel rusak dan mempercepar regenerasi kulit. 
Dari ke tujuh varian itu aku mau ngereview mask tea treea, mask tea tree yang skin fit atau bisa dibilang mudah melakat diwajah, menyegarkan wajah dan menyerap secara mendalam dan setelah di aplikasikan ke wajah rasanya dingin-dingin menyega…