Langsung ke konten utama

Halal bi halal Yamaha Thamrin Brothers bersama Rekan-rekan Media dan Blogger-Blogger Palembang



Asiikkkk 27 Mei 2019 kemarin aku diajak Yamaha Thamrin Brothers untuk halal bi halal dan buka bersama dengan rekan-rekan media dan blogger palembang di Emelia Hotel Palembang. Sembari icip-icip menu buka puasa sambil dengerin informasi menarik Yamaha Thamrin Brothers yang sayang banget kalo dilewati. Tujuan dari diadakan pertemuan ini ga lain dan ga bukan yaitu untuk menjalin silaturahmi dan sharing bareng mengenai program pelatihan otomotif untuk teman-teman yang berminat dalam bidang otomotif yang salah satu syaratnya minimal lulusan SMK.

Acara ini dihadiri langsung oleh Enggie Soewarno - GM Sales & Marketing Yamaha Thamrin Brothers, Eng Bok - Senior Marketing Manager Yamaha Thamrin Brothers dan Agus Suryanto sebagai Trainer Yamaha Thamrin Brothers, dan Agus mengatakan kalo pelatihan ini gratis selama 4 bulan dan gratis.


                       

                       

Yang perlu kalian ketahui kalo peserta yang lulus dalam pelatihan otomotif di Yamaha Thamrin Broters ini hanya 197 peserta sepanjang tahun dari 2009 dan setiap tahun hanya 20 orang yang diterima dan sudah bekerja di Thamrin Brothers sebanyak 13 dari 20 orang sisanya melanjutkan kuliah, hal ini tentunya suatu pencapaian yang luar biasa dan patut untuk diapresiasi. Tentunya ini adalah kesempatan langka yang ga banyak orang beruntung bisa bergabung dalam bagian Yamaha ThamrinBrothers.http://www.yamaha.thamrin.co.id

Program ini akan berjalan pada bulan juli nanti dan untuk pendaftaran peserta hanya perlu mempersiapkan fotopcopi sim, fotokopi ktp, ijazah,  raport, materai, surat keterangan sehat, dan melampirkan pas foto. Peserta bisa langsung dateng ke PT. Thamrin Brothers A Rivai di Jl Kapten A. Rivai No. 9 Palembang untuk melakukan pendaftaran dan pengambilan formulir dengan syarat yang telah disebutkan tadi, gimana? Tertarik bukan?  Untuk bisa bergabung dalam pelatihan ini peserta wajib mengikuti test tertulis dan wawancara sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan yaitu periode 8 Mei hingga 8 Juni mendatang Pelakasanaan test ini akan dilakukan pada tanggal 10 Juni  dan setelah diterima pelatihan akan dimulai 14 Juli 2019 sampai 4 bulan kedepan.

Selain itu yang mengejutkan dari Yamaha PT. Tamhrin Brothers kalo Yamaha Thamrin Brothers juga memberikan gratis motor untuk setiap satu pembelian motor dan Thamrin Brothers sudah menyediakan 5 motor yang akan dibagikan secara gratis waaaaaawwwwww banget kan? Ada apa dengan Yamaha Thmarin Brothers? Kok mau bagi bagi motor? Aduhhhh kalian ga tau apa gimana, kan Yamaha Thamrin Brothers lagi memperingati ke 50 tahun jadi ini adalah salah satu bentuk rasa syukur PT. Thamrin Brothers dengan membagikan motor secara gratis dengan ketentuan pembelian satu motor dapet gratis motor, mayan banget kan? Yaelah bukan lumayan lagi hehe, ini udah kayak dapet durian runtuh hehe, dan ini berlaku untuk yang melakukan pembelian motor Yamaha tipe apapun di dealer Yamaha Thamrin dengan periode pembelian 1 April - 31 Mei 2019. Jadi gimana mau dong dapet motor gratis ? Mau kan ? Kalo gitu ayo buruan ke dealer yamaha terdekat khusunya yang ada dipalembang.

Setelah ngomongin soal beli motor dapet motor yang bikin heboh tadi gak kerasa ternyata kita sudah berada di penghujung acara. Selesai Sharing session dan berbagi informasi menarik keseruan buka bersama ini ditutup dengan foto bersama segenap jajaran dari Yamaha PT. Thamrin Brothers dengan rekan-rekan media dan blogger-blogger palembang.

                       

                       


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yang baru dari x2 softlens

Yeeeeeaayyyyyy balik lagi sama aku, kali ini aku mau cerita tentang gimana sih rasanya pakek softlens x2 Stardust by exoticon dan Koko black dari x2 softlens, bay the way, kalian udah pada denger belom x2 softlens Koko Black dan x2 stardust by exoticon ini ? Sedikit banyaknya udah tau ya? Udah dong hehehe,  Jadi koko black dan stardust ini softlens keluaran terbaru dari x2 indonesia. Seneng deh rasanya, karena bisa nyobain kedua jenis softlens dari x2 Indonesia. 


    Pertama aku mau nge-review softlens Koko Black si hitam kece ini ,kayak yang udah kita bahas sebelum-sebelumnya kalo x2 softlens ini udah ga perlu diraguin lagi kualitasnya dan banyak jenis softlens lainnya pula seperti koko black yang bakalan aku bahas, kenapa koko black ? Karena koko black ini punya sesuatu yang berbeda dari softlens sebelumnya yang pernah aku bahas, karena beda segi motif dan coraknya.




   Koko black ini sendiri punya 4 (empat) jenis yaitu marble, ghotic, jet black dan stone. Keempat jenis koko blac…

SUN LIFE Pasti, Kini dan Nanti

Balik lagi sama blog nya aku, jadi gaessss  kamis kemarin [ 01-November 2018 ] aku sama temen-temen blogger di ajak untuk hadir dalam event talkshow blogger bersama Sun life wakaf syariah di logo house salah satu kafe di palembang. 

     PT. Sun Life Financial Indonesia mempersembahkan asuransi briliance hasanah maxima sebagai solusi perencanaan keuangan yang membantu niat ibadah wakaf. Sun life ini adalah salah satu lembaga asuransi wakaf syariah perusahaan yang berasal dari kanada basis di toronto untuk kesana dari indonesia bisa ditempuh perjalanan kira-kira 26 jaman ya hehe, sun life ini sendiri di indonesia sudah berumur 23 tahun lo kalo nikah mungkin udah punya anak kali ya hahahah :D  kenapa aku jadi bahas nikah ,yuk lanjut lagi tapi kalian juga harus tau kalo di Asia negara Philipina adalah negara paling lama berdirinya sun life karena sudah 120 tahun waw kan?  Udah seabad lebih dua puluh tahun ya. Sebelum Palembang di surabaya dan semarang lebih dulu dilaksanainnya Kopdar…

Safi selalu dihati

Yuhuuuuuuuu, sekarang hadir skincare terbaru dan terbaik nih dari SAFI research institute , awalnya aku ga tau kalo SAFI ini produk skincare yang udah ternama banget dimalaysia dan nomor satu disana.
SAFI ini sendiri memiliki 3 macam produk yaitu :
   1. White Expert
   2. Oxywhite
   3. Age Defy
Kali ini aku bakalan ngebahas varian produk safi yang white expert, sebenernya aku tuh paling cuek sama perawatan muka dan biasanya buat muka aku cuma cuci muka pakek sabun pencuci muka dan maskeran gitu aja itupun jarang banget. Bukannya males sih tapi aku tu mikir kalo muka aku ga punya masalah ngapain perawatan dan ternyata kalo aku ga pakek apa" buat muka bisa jadi malah nimbulin masalah dikulit wajah aku dan terbukti muka aku jerawat dan akibatnya nimbulin bekasnya ini karena aku ga bener ngerawat muka.


  Sebagai beauty blogger dan model sekaligus pastinya dituntut oleh kerjaan untuk selalu tampil cantik dong dan untuk tampil cantik dalam setiap penampilan. aku tuh hampir dise…