Langsung ke konten utama

DHC Lip Cream - REVIEW

Haluuuu girlssss, setelah kemarin aku review DHC Deep cleansing oil, kali ini aku mau review DHC varian lainnya yaitu, DHC lip Cream yang pastinya ini udah jadi kewajiban dan kebutuhan buat cewe-cewe. Selain bedak, blash on, maskara dan temen-temen lainnya lipstik adalah hal utama yang mesti dipake bagi beberapa cewe karena masalah cewe dalam berdandan itu beda-beda ya girls ada yang ga pede kalo keluar ga pakek bedak dan ga mau terlihat kucel, ada juga yang ga pede kalo keluar ga pakek alis katanya ga kece :D dan ada juga yang ga pede kalo ga lipstikan kalo mau keluar rumah, nah ini termasuk aku, aku ga pede kalo ga lisptikan karena ga mau keliatan pucet banget kan.




Meskipun kalian yang menerapkan diri kalian kalo wajib pakek lipstik dan suka banget pakek lipstik kalian juga wajib perhatiin dan tau kualitas lipstik, liptint ,lip cream, lip balm yang bakal kalian pakek dan ga bisa sembarangan ya girls karena bibir juga butuh vitamin karena dibalik bibir yang sehat terdapat lipstik yang berkualitas, karena kalo sembarangan ga baik buat kesehatan bibir, percuma kan tampil cantik dengan lipstik cerah tapi bikin bibir pecah-pecah dan hitam. Karena itulah aku mau kasih tau ke kalian kalo DHC Lip Cream ini bagus buat bibir kita.



DHC LIP CREAM Produk dari jepang yang mengandung minyak zaitun, ekstrak lidah buaya yang sangat kaya akan antioksidan dan vitamin E. Lip cream ini memiliki warna putih gading atau putih kekuning-kuningan. Setiap make up an mau pergi biasanya aku langsung lipstik ga pakek lip balm atau lip cream lagi tapi setelah nyoba dhc lip cream ini bibir terasa ringan ga pakek apa" dan terlihat lebih glossy dan karena tidak berwarna aku pakek lipstik lagi karena lip cream ini bisa untuk lapisan pelindung bibir sebelum menggunakan lisptik dan teksturnya lembut dan setelah dipakek keliatan lebih glossy meskipun lip cream ini ga berwarna tapi setelah dipakek dia memiliki warna pink yang alami.

Untuk cara penggunaannya kalian bisa langsung oleskan secara merata dibibir, gampang kan ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yang baru dari x2 softlens

Yeeeeeaayyyyyy balik lagi sama aku, kali ini aku mau cerita tentang gimana sih rasanya pakek softlens x2 Stardust by exoticon dan Koko black dari x2 softlens, bay the way, kalian udah pada denger belom x2 softlens Koko Black dan x2 stardust by exoticon ini ? Sedikit banyaknya udah tau ya? Udah dong hehehe,  Jadi koko black dan stardust ini softlens keluaran terbaru dari x2 indonesia. Seneng deh rasanya, karena bisa nyobain kedua jenis softlens dari x2 Indonesia. 


    Pertama aku mau nge-review softlens Koko Black si hitam kece ini ,kayak yang udah kita bahas sebelum-sebelumnya kalo x2 softlens ini udah ga perlu diraguin lagi kualitasnya dan banyak jenis softlens lainnya pula seperti koko black yang bakalan aku bahas, kenapa koko black ? Karena koko black ini punya sesuatu yang berbeda dari softlens sebelumnya yang pernah aku bahas, karena beda segi motif dan coraknya.




   Koko black ini sendiri punya 4 (empat) jenis yaitu marble, ghotic, jet black dan stone. Keempat jenis koko blac…

SUN LIFE Pasti, Kini dan Nanti

Balik lagi sama blog nya aku, jadi gaessss  kamis kemarin [ 01-November 2018 ] aku sama temen-temen blogger di ajak untuk hadir dalam event talkshow blogger bersama Sun life wakaf syariah di logo house salah satu kafe di palembang. 

     PT. Sun Life Financial Indonesia mempersembahkan asuransi briliance hasanah maxima sebagai solusi perencanaan keuangan yang membantu niat ibadah wakaf. Sun life ini adalah salah satu lembaga asuransi wakaf syariah perusahaan yang berasal dari kanada basis di toronto untuk kesana dari indonesia bisa ditempuh perjalanan kira-kira 26 jaman ya hehe, sun life ini sendiri di indonesia sudah berumur 23 tahun lo kalo nikah mungkin udah punya anak kali ya hahahah :D  kenapa aku jadi bahas nikah ,yuk lanjut lagi tapi kalian juga harus tau kalo di Asia negara Philipina adalah negara paling lama berdirinya sun life karena sudah 120 tahun waw kan?  Udah seabad lebih dua puluh tahun ya. Sebelum Palembang di surabaya dan semarang lebih dulu dilaksanainnya Kopdar…

Ariul 7 Days Mask Tea Tree

Description Ariul 7 days mask yang memiliki sheet mask dengan essence dari kandungan alami yang kaya akan serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.

 7 days mask tea tree memiliki 7 varian yaitu :
●Tea Tree  : menenangkan kulit berjerawat  dan mengencangkan pori-pori.  ●Lemon : mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Bamboo water : menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Aloe : menenangkan kulit iritasi  ●Green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Pomegranate : menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Avocado : memperbaiki sel rusak dan mempercepar regenerasi kulit. 
Dari ke tujuh varian itu aku mau ngereview mask tea treea, mask tea tree yang skin fit atau bisa dibilang mudah melakat diwajah, menyegarkan wajah dan menyerap secara mendalam dan setelah di aplikasikan ke wajah rasanya dingin-dingin menyega…