Langsung ke konten utama

Zaitun Oil With Habbatusauda Oil - REVIEW

Minyak zaitun atau Olive Oil memiliki berjuta manfaat yang bisa di gunakan untuk berbagai macam kegunaan dalam kehidupan sehari-hari contoh nya minyak zaitun bisa digunakan untuk memasak, untuk kosmetik dan skincare, perawatan kulit wajah dan kesehatan tubuh serta masih banyak lagi. Minyak zaitun ini diperkaya antioksidan dan memiliki sifat antibakteri.



Sebelum aku review aku mau cerita sedikit dulu nih, kemarin [21 September 2019], aku dan temen-temen blogger Palembang hadir dalam acara launching produk terbaru dari Azalea Hijab Beauty sekaligus talkshow bersama palembang beauty blogger yang kebetulan dalam acara tersebut aku dan silta sebagai perwakilan dari Palembang Beauty Blogger, acara ini berlangsung pada pukul 14:00-16:30 WIB di Hotel Barong Palembang yang dimana disana kita membahas tentang produk dari azalea yang disampaikan langsung oleh kak clara sebagai Brand Activation Ececutive Azalea Beauty Hijab dan kita perwakilan Palembang Beauty Blogger juga melakukan sharing session pengalaman dan tips sebagai beauty blogger.

Sharing Session bersama Palembang Beauty Blogger 

Pengenalam Produk azalea disampaikan oleh Clara (Brand Activation Executif Azalea)

Acara ini juga dibanjiri doorprise dan hadiah menarik yang bisa didapatkan oleh peserta yang hadir dengan mengikuti games dan photo challange dengan berfoto memegang produk atau foto pada saat acara berlangsung, selain itu acara diakhiri dengan foto bersama. Setelah dua tahun lalu ke palembang dengan produk shampoo hijab, kini Azalea kembali hadir dengan produk terbarunya yaitu Zaitun Oil With Habbatusauda Oil yang dimana sudah kita ketahui manfaat dari minyak zaitun ini dan ditambah lagi dengan habbatusauda yang tidak kalah kaya manfaatnya. Azalea Zaitun Oil With Habbatusauda Oil ini mengandung vitamin E untuk merawat yang memiliki masalah kulit kering dan kasar. Zaitun Oil With Habbatusauda Oil ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah hingga terlihat tampak lebih cerah dan alami.

Foto bersama Blogger-Blogger Palembang 


Description :
Zaitun Oil With Habbatusauda Oil ini sebenarnya memiliki dua macam varian yaitu Zaitun Oil With Habbatusauda Oil yang aku bahas ini dan satu lagi Zaitun Oil With Rosehip Oil, tapi yang bakalan aku review Zaitun Oil With Habbatusauda Oil yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh yang diperuntukkan wanita Indonesia untuk perawatan tubuh seperti pijat dan lulur.Selain itu beberapa wanita Indonesia telah mencoba Zaitun Oil With Habbatusauda Oil ini sebagai pembersih make up ( Make Up Remover), double cleansing dan yang bisa mengangkat sisa make up dan kotoran diwajah, selain itu Zaitun Oil With Habbatusauda Oil bermanfaat untuk melembabkan kulit wajah.


Texture :
Zaitun Oil With Habbatusauda Oil memiliki tektur yang memiliki tektur minyak yang cair dan oily dan memiliki aroma yang wangi dan memiliki kesan feminim selain itu wanginya awet.

Direction :
Usapkan setiap hari dengan lembut keseluruhan tubuh digunakan untuk pijat sebelum pemakaian lulur atau wajah kamu untuk membersihkan make up.

Ingredients :
Mineral Oil, Olive Oil, Isoporpyl, Myristate, Fragrance, Caprylic, Nigella Sativa Seed Extract, Soybean Oil, Phenoxyethanol, Thocoperyl Acetate, BHT.

Packaging :
Zaitun Oil With Habbatusauda Oil dan juga Zaitun Oil With Rosehip Oil memiliki kemasan botol gepeng plastik dengan warna transparan (bening) dibagian atas ada tutup yang botol yang berbentuk flip top yang berguna untuk menutup botol agar isinya tidak tumpah.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yang baru dari x2 softlens

Yeeeeeaayyyyyy balik lagi sama aku, kali ini aku mau cerita tentang gimana sih rasanya pakek softlens x2 Stardust by exoticon dan Koko black dari x2 softlens, bay the way, kalian udah pada denger belom x2 softlens Koko Black dan x2 stardust by exoticon ini ? Sedikit banyaknya udah tau ya? Udah dong hehehe,  Jadi koko black dan stardust ini softlens keluaran terbaru dari x2 indonesia. Seneng deh rasanya, karena bisa nyobain kedua jenis softlens dari x2 Indonesia. 


    Pertama aku mau nge-review softlens Koko Black si hitam kece ini ,kayak yang udah kita bahas sebelum-sebelumnya kalo x2 softlens ini udah ga perlu diraguin lagi kualitasnya dan banyak jenis softlens lainnya pula seperti koko black yang bakalan aku bahas, kenapa koko black ? Karena koko black ini punya sesuatu yang berbeda dari softlens sebelumnya yang pernah aku bahas, karena beda segi motif dan coraknya.




   Koko black ini sendiri punya 4 (empat) jenis yaitu marble, ghotic, jet black dan stone. Keempat jenis koko blac…

Ariul 7 Days Mask Tea Tree

Description Ariul 7 days mask yang memiliki sheet mask dengan essence dari kandungan alami yang kaya akan serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak dan memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.

 7 days mask tea tree memiliki 7 varian yaitu :
●Tea Tree  : menenangkan kulit berjerawat  dan mengencangkan pori-pori.  ●Lemon : mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Bamboo water : menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Aloe : menenangkan kulit iritasi  ●Green tea : memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum.  ●Pomegranate : menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.  ●Avocado : memperbaiki sel rusak dan mempercepar regenerasi kulit. 
Dari ke tujuh varian itu aku mau ngereview mask tea treea, mask tea tree yang skin fit atau bisa dibilang mudah melakat diwajah, menyegarkan wajah dan menyerap secara mendalam dan setelah di aplikasikan ke wajah rasanya dingin-dingin menyega…

SUN LIFE Pasti, Kini dan Nanti

Balik lagi sama blog nya aku, jadi gaessss  kamis kemarin [ 01-November 2018 ] aku sama temen-temen blogger di ajak untuk hadir dalam event talkshow blogger bersama Sun life wakaf syariah di logo house salah satu kafe di palembang. 

     PT. Sun Life Financial Indonesia mempersembahkan asuransi briliance hasanah maxima sebagai solusi perencanaan keuangan yang membantu niat ibadah wakaf. Sun life ini adalah salah satu lembaga asuransi wakaf syariah perusahaan yang berasal dari kanada basis di toronto untuk kesana dari indonesia bisa ditempuh perjalanan kira-kira 26 jaman ya hehe, sun life ini sendiri di indonesia sudah berumur 23 tahun lo kalo nikah mungkin udah punya anak kali ya hahahah :D  kenapa aku jadi bahas nikah ,yuk lanjut lagi tapi kalian juga harus tau kalo di Asia negara Philipina adalah negara paling lama berdirinya sun life karena sudah 120 tahun waw kan?  Udah seabad lebih dua puluh tahun ya. Sebelum Palembang di surabaya dan semarang lebih dulu dilaksanainnya Kopdar…