ESQA Matte Lip Liquid - Review


Bagi sebagian wanita lipstik adalah point terpenting dari make up atau bahkan semua wanita menganggap lipstik adalah hal yang paling penting dan menganggap kalo mau kaluar rumah gapapa kalo ga pakek bedak asalkan memakai lisptik walaupun dekat entah mau kewarung, kepasar, minimarket atau hanya sekedar jalan jalan sore.

Semakin perkembangan jaman dan teknologi semakin canggih, di dunia cosmetik pun tidak ingin ketinggalan dari yang dulu hanya ada jenis lipstik yang stick atau batangan sekarang sudah banyak jenis lipstik lainnya seperti lipstik pallate, lip cream, liptint, lip matte dll.

Nah, kali ini aku bakalan review Matte Lip Liquid dari ESQA. ESQA  Matte Lip Liquid adalah salah satu produk dari ESQA yang merupakan brand lokal asli Indonesia yang diproduksi dengan bahan alami.  ESQA  Matte Lip Liquid ini jika diaplikasikan bisa tahan 8-12 jam.  Aromanya wangi seperti permen,  seperti yang sudah dibahas sebelumnya ESQA  Matte Lip Liquid ini tahan lama sekalipun ga touch up ataupun sambil nyemil, ESQA Matte Lip Liquid mengandung enriched with vitamin E & Vegan, selain itu pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik salah satunya yang satu ini ESQA Matte Lip Liquid dengan warna choco red,  Matte Lip Liquid yang satu ini ga bikin bibir aku pecah-pecah dan tahan lama pula.



Packaging : 
Untuk packaging ini berbentuk botol dengan kuas jadi mudah untuk mengaplikasikannya karena ada kuas yang membantu untuk mengaplikasikan sesuai bentuk bibir.  Packagingnya juga mewah dan berkelas serta kemasanny ringan. 

Texture : 
Tekstur dari ESQA Matte Lip Liquid ini sedikit cair dan cenderung kental,  mois dan smooth banget.  

How to use : 
Cara penggunaan nya mudah, tinggal dioles dengan kuas serta mengikuti sesuai bentuk bibir.  

Oke jadi itu dia review singkat dari aku mengenai ESQA Matte Lip Liquid  semoga membantu kamu sebagai option untuk memilih lip Matte ya :) 

Thankyou untuk yang sudah mampir 

Komentar

  1. ESQA ini selalu buat aku penasaran, karena look so gorgeous.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus selain kemasannya ringan pas dipakek juga ringan kak

      Hapus
  2. Varian warnanya apa aja nih? Penasaran deh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer